Rhabarber Crumble


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nicht zu süß, nicht zu buttrig

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15 Min. simpel 14.06.2018



Zutaten

für
500 g Rhabarber, geputzt gewogen
60 g Mehl (gerne Vollkornmehl)
40 g Haferflocken, zarte
60 g Rohrohrzucker
1 TL Zimt
55 g Butter, geschmolzen
20 g Mandelblättchen oder gehackte Mandeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Rhabarber in nicht zu breite Stücke schneiden und in eine vorbereitete Auflaufform geben.

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Alle trockenen Zutaten, bis auf die Mandeln, mischen und die geschmolzene Butter dazugeben. Zu Streuseln verarbeiten. Nun die Mandeln dazugeben und kurz untermischen. Die Masse auf dem Rhabarber verteilen und ca. 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Lauwarm mit Vanilleeis oder -sauce servieren.

Die Menge ist ideal für eine Auflaufform in der Größe 25 x 20 cm.

Der Crumble kann auch mit Dinkel(vollkorn)mehl und Dinkelflocken zubereitet werden.

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Kommentare

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patty89

Hallo ich nahm Dinkel-Vollkorn-Mehl und weniger Zucker Schmeckt sehr lecker Danke für das Rezept LG patty

14.07.2019 10:00
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