Radieschensuppe

Radieschensuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

kalt

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 12.06.2018



Zutaten

für
1 Bund Radieschen
250 ml Buttermilch
200 g Joghurt
150 ml Milch
1 EL Meerrettich aus dem Glas
Salz und Pfeffer
Muskatnuss

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Radieschen fein raspeln. Buttermilch, Milch, Joghurt und Meerrettich verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Hälfte der Radieschenraspel zufügen und pürieren, dann die restlichen Radieschenraspel unterheben. Kalt servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.