einfach
Fisch
gebunden
Gemüse
kalt
Schnell
Sommer
Suppe
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kalte Gurkensuppe

mit Lachs

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 12.06.2018



Zutaten

für
2 Gurke(n) á 500 g
100 g Räucherlachs
200 g Joghurt
1 EL Sauerrahm
4 EL Dill, gehackt
Salz und Pfeffer
etwas Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Gurken schälen, längs halbieren und Kerne mit einem Löffel herausschaben. In kleine Stücke schneiden, mit Salz bestreuen und 1 Std. ziehen lassen.

Lachs würfeln. Gurken pürieren. Joghurt, Sauerrahm und Dill zufügen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Lachs servieren.

Tipp: Anstatt Lachs kann man auch Nordseekrabben nehmen oder die Suppe ohne Einlage servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.