Steakmarinade

Steakmarinade

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.06.2018



Zutaten

für
8 EL Worcestersauce
1 EL Pimentpulver
1 EL, gehäuft Senf
1 EL Öl
2 Zweig/e Rosmarin, klein gehackt
2 Zweig/e Thymian, klein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 10 Minuten
Die Marinade reicht für 600 g Schweine- oder Rinderfilet.

Alles in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben und durchkneten. Einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.