Knoblauchspaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.2
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.02.2002



Zutaten

für
4 Fleischtomate(n)
3 Paprikaschote(n), bunte
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 Zucchini
3 Möhre(n)
5 Zehe/n Knoblauch
500 g Spaghetti
Olivenöl
Salz und Pfeffer
evtl. Käse, geriebener, bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden, Kerne entfernen. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zucchini und Mohrrüben in Scheiben schneiden.

Die Spaghetti nach Packungsanweisung abkochen.

Öl in der Pfanne erhitzen (ruhig etwas mehr Öl nehmen). Dann Paprikastreifen und Mohrrüben zugeben und ca. 10 Min. anbraten. Tomaten, Zwiebeln und Zucchini dazu und noch mal 5 Min. mitbraten. Knoblauch zupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Spaghetti unter die Gemüse-Knoblauch-Sauce mischen und evtl. noch mit Käse bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

JuleMaeuschen

Hallo, mein Freund und ich fandes es total lecker. Wird es künftig sicher öfter geben. LG Jule

21.09.2007 18:58
Antworten
eddie0699

Ist eine ganz leckere Angelegenheit! Habe noch eine frische Chilischote beigegeben. Und wem die Sosse fehlt, etwas Nudelwasser dazu und die Tomaten geben ja auch noch etwas Saft ab, ansonsten noch etwas Tomatenmark zugeben. Ich find's aber ohne Sosse leckerer. Über das fertige Gericht gebe ich auch noch ein paar Tropfen vom besonders guten Olivenöl und frisch geriebenen Parmesan. Danke für's Rezept! LG Verena (PS: Aubergine passt übrigens auch genial hinein)

20.03.2006 15:16
Antworten
Petterson

Habe heute die Spaghetti ausprobiert und sie waren sehr lecker. Mein Man war begeistert, weil er keine Sauce auf dem Teller hatte. Ich habe noch einige frische Kräuter dazu gegeben und mit Parmesan bestreut. Wirklich sehr lecker. Wird fürs Kinderkochbuch gespeichert. LG Petterson

19.09.2005 17:34
Antworten
KJay

Hab aus dem zweiten Durchgang mit etwas Ei und Sahne einen Gemüse-Nudelauflauf gemacht - sehr lecker!

27.07.2005 14:05
Antworten
KJay

Habs gerade gegessen: War lecker! Allerdings bin ich auch mit dem Schnippeln nicht hinterher gekommen *g* Die Menge für 4 Personen passte bei mir leider nicht in die Pfanne, hat 2 Durchgänge gegeben...

25.07.2005 14:48
Antworten
Gerda2

Ich habe die Spaghetti gestern gemacht, haben wunderbar geschmeckt. Wir mögen würzige Speisen ohne Fleisch sehr gern. Allerdings habe ich 1 Std. gebraucht für Gemüse putzen und schneiden und kochen. Bin wohl nicht so schnell. L.G. Gerda

15.09.2002 17:30
Antworten
Mariatoni

Die Knoblauchspaghetti waren sehr gut. Ich habe sie gemacht wie im Original-Rezept beschrieben, allerdings habe ich 2 Tomaten mehr genommen, somit war die Sauce automatisch nicht so trocken (aber sie soll doch gar nicht flüssig sein, oder?). Ich werde sie auf jeden Fall öfters zubereiten.

11.09.2002 19:25
Antworten
Gelöschter Nutzer

Habe das Rezept gestern nachgekocht (allerdings ohne Möhren) und es hat seeeehr gut geschmeckt. Wenn die Sauce zu trocken ist und wer trotzdem nicht mehr Olivenöl nehmen möchte, sollte etwas vom Nudelwasser aufheben und evtl. unterrühren. Wenn die Tomaten "Sugo-weich" sind, läßt sich alles wunderbar vermengen!!!! Anja

06.08.2002 09:29
Antworten
Katie

Warum soll ich böse sein ?? Die Geschmäcker sind ja verschieden...Und wenn die Sosse nicht sehr flüssig ist, hast Du wahrscheinlich zuwenig Olivenöl genommen. Katie

22.03.2002 10:12
Antworten
Angel_Kessy

Habe das Rezept ausprobiert und wurde mit einer 3 bewertet. Die Soße ist eigentlich keine Soße (also nicht sehr flüssig). Wir empfanden sie mehr als Beilage. Geschmeckt hat es schon lecker, aber wie gesagt eher so als Beilage. Paßt sicherlich super zu Gegrilltem !!! Nicht böse sein. Angel

20.03.2002 13:16
Antworten