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Zutaten

Portionen
Hähnchenschenkel
Karotte(n)
4 m.-große Kartoffel(n)
1 große Zwiebel(n)
400 g Tomaten, stückige oder passierte
1 Handvoll Perlgraupen oder Reis
1 m.-große Zitrone(n), Saft davon
1 Bund Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Hähnchenschenkel kalt abspülen. Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln schälen und klein würfeln. Alles mit den Perlgraupen und/oder dem Reis in einem großen, zur Hälfte mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen.

Wenn das Gemüse fast gar ist, den Hähnchenschenkel herausnehmen. Die Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluss das Hähnchenfleisch zerpflücken. Die Petersilie klein hacken und beides zur Suppe geben.