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Vanille-Couscous

vegetarisch, ohne Zucker, auch als Babybrei geeignet

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5 Min. simpel 14.06.2018 367 kcal



Zutaten

für
160 g Couscous
4 EL, gehäuft Zucker
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
500 ml Vollmilch
1 Prise(n) Salz
40 g Butter

Nährwerte pro Portion

kcal
367
Eiweiß
8,84 g
Fett
13,33 g
Kohlenhydr.
52,60 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Milch, Zucker, Salz und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Den Couscous unter ständigem Rühren einrieseln lassen und kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.

Man kann den Couscous warm genießen oder aber auch kalt.

Den Vanille-Couscous kann man auch ohne Zucker kochen und püriert als Babybrei verwenden.

Ca. 250 Kcal pro Portion

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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NadineKochtGerne

Super super lecker, wir haben das zu Obstsalat gegessen total lecker, ich würde nächstes mal etwas mehr Milch nehmen da der Couscous alles aufgesaugt hat. Aber das normal. Danke für das Rezept und die Idee ;0)

21.06.2018 18:32
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