Zutaten
für250 g | Erdbeeren |
40 g | Zucker, weiß |
300 ml | Roséwein oder Weißwein |
100 ml | Fruchtwein (Erdbeerwein), gekühlt |
300 ml | Prosecco, gekühlt |
Zubereitung
Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, von den grünen Stielansätzen befreien und der Länge nach vierteln. Die Erdbeerviertel in eine Schüssel geben, mit dem Zucker bestreuen und etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Rosé- oder Weißwein und den Erdbeerwein über die Erdbeeren geben und alles weitere 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
4 große Weingläser je zur Hälfte mit der Erdbeerbowle füllen und mit Prosecco auffüllen. Am besten sofort servieren.
Den Rosé- oder Weißwein und den Erdbeerwein über die Erdbeeren geben und alles weitere 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
4 große Weingläser je zur Hälfte mit der Erdbeerbowle füllen und mit Prosecco auffüllen. Am besten sofort servieren.
Kommentare