Djuvec-Reis mit Vollkornreis und Wildreis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 14.06.2018



Zutaten

für
250 g Vollkornreis
50 g Wildreis
600 ml Gemüsebrühe
4 Zwiebel(n)
4 TL Paprikapulver
4 Prise(n) Pfeffer
4 Paprikaschote(n), rote
1 Dose/n Tomate(n), stückige (400 g)
1 Glas Ajvar
8 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch pressen.

Die Brühe mit Vollkornreis, Wildreis und Zwiebeln zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Danach die restlichen Zutaten der Reihe nach dazugeben und alles unter gelegentlichem Umrühren weitere 20 Minuten köcheln lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schlemmer-Vegan

Liebe Patty, herzlichen Dank für die Rückmeldung, habe mich sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße Silvia

19.07.2018 16:29
Antworten
patty89

Hallo ein tolles vollwertiges Rezept Danke für das Einstellen, es war sehr lecker LG Patty

16.07.2018 18:03
Antworten