Zutaten
für250 g | Vollkornreis |
50 g | Wildreis |
600 ml | Gemüsebrühe |
4 | Zwiebel(n) |
4 TL | Paprikapulver |
4 Prise(n) | Pfeffer |
4 | Paprikaschote(n), rote |
1 Dose/n | Tomate(n), stückige (400 g) |
1 Glas | Ajvar |
8 | Knoblauchzehe(n) |
Zubereitung
Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch pressen.
Die Brühe mit Vollkornreis, Wildreis und Zwiebeln zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Danach die restlichen Zutaten der Reihe nach dazugeben und alles unter gelegentlichem Umrühren weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Die Brühe mit Vollkornreis, Wildreis und Zwiebeln zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Danach die restlichen Zutaten der Reihe nach dazugeben und alles unter gelegentlichem Umrühren weitere 20 Minuten köcheln lassen.
Kommentare
Liebe Patty, herzlichen Dank für die Rückmeldung, habe mich sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße Silvia
Hallo ein tolles vollwertiges Rezept Danke für das Einstellen, es war sehr lecker LG Patty