Dessert
Eis
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cookies-Eis mit cremigen Schoko-Stücken

Zubereitung mit Eismaschine

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 14.06.2018



Zutaten

für
400 ml Sahne
100 ml Milch
350 ml Kondensmilch
1 Pck. Vanillezucker
100 g Puderzucker
2 EL, gehäuft Nutella
1 Prise(n) Salz
15 Oreo-Kekse
4 TL, gestr. Johannisbrotkernmehl
1 Flasche Schokoladensauce (Schwartau Eis-Wunder)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Die Sahne halb steif schlagen, Milch, Kondensmilch, Vanillezucker, Nutella, Puderzucker, Salz und Johannisbrotkernmehl untermischen. Die Kekse grob zerkrümeln und ebenfalls dazugeben. Die Masse in die Eismaschine geben und wie gewohnt zubereiten.

Sobald die Masse fertig ist, diese schichtweise mit Eis-Wunder in eine Box füllen (ganz ähnlich wie beim Lasagne kochen). Die Box noch für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank stellen, damit das Eis etwas fester wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.