Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Kekse zu Krümeln zerkleinern und als Boden in die Dessertschälchen geben.
Den griechischen Joghurt cremig rühren. Die Erdbeeren waschen. Die 3 - 4 schönsten Erdbeeren beiseitelegen und in kleine Stücke schneiden.
Restliche Erdbeeren pürieren (ggf. für die Cremigkeit einen Schuss Milch dazugeben) und nach Bedarf zuckern, falls gewünscht.
Nun die Hälfte der pürierten Erdbeeren auf den Keksboden geben, darauf die Hälfte des Joghurts. Dann wieder eine Schicht Erdbeeren und den Rest des Joghurts. Zur Dekoration die beiseitegelegten Erdbeeren als Topping auf die Desserts geben.
Sehr lecker und erfrischend bei den heißen Temperaturen.
Ich hatte nur komische Erdbeeren, die ein ganz helles, fast weißes Fruchtfleisch hatten.
Irgendwie ist alles nicht mehr das was es mal war. Auch bei den Heidelbeeren ist es mittlerweile so. Ein Foto habe ich auch für dich. LG
Kommentare
Ein schnell gemachtes Dessert, lecker und erfrischend. LG reise-tiger
Hallo einfach, schnell und lecker ein tolles Dessert Danke für das Rezept LG Patty
Sehr lecker und erfrischend bei den heißen Temperaturen. Ich hatte nur komische Erdbeeren, die ein ganz helles, fast weißes Fruchtfleisch hatten. Irgendwie ist alles nicht mehr das was es mal war. Auch bei den Heidelbeeren ist es mittlerweile so. Ein Foto habe ich auch für dich. LG