Gemüse
Vorspeise
Vegetarisch
warm
Party
Brotspeise
Schnell
einfach
Grillen
Snack
Frucht
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Crostini mit gegrillten Avocado-Scheiben

Tomate und Parmesan

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 13.06.2018



Zutaten

für
1 Avocado(s)
150 g Kirschtomate(n), kleine
1 Knoblauchzehe(n)
2 Stiele Frühlingszwiebel(n) (Zwiebellauch)
5 Scheibe/n Baguette(s)
Kräuter, frische (Petersilie, Oregano, Olivenkraut)
50 g Parmesan, frisch gerieben oder gehobelt
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Kirschtomaten halbieren und in ein Paket aus Alufolie legen. Danach den Zwiebellauch und die Kräuter waschen und trocken schleudern. Anschließend den Zwiebellauch in feine Streifen schneiden und die Kräuter fein hacken. Alles zu den Kirschtomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Knoblauchzehe schälen und die Baguettescheiben damit auf einer Seite einreiben und mit dem Olivenöl einpinseln. Die Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die in Alufolie eingepackten Kirschtomaten einige Minuten auf den Grill legen. Die Avocado- und Baguettescheiben beidseitig kurz grillen.

Die gegrillten Baguettescheiben mit den Avocadoscheiben belegen und darüber die Kirschtomaten verteilen. Anschließend mit Parmesan bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln und warm genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.