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Mitglied seit 16.10.2011
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Zutaten

Avocado(s)
150 g Kirschtomate(n), kleine
Knoblauchzehe(n)
2 Stiele Frühlingszwiebel(n) (Zwiebellauch)
5 Scheibe/n Baguette(s)
  Kräuter, frische (Petersilie, Oregano, Olivenkraut)
50 g Parmesan, frisch gerieben oder gehobelt
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kirschtomaten halbieren und in ein Paket aus Alufolie legen. Danach den Zwiebellauch und die Kräuter waschen und trocken schleudern. Anschließend den Zwiebellauch in feine Streifen schneiden und die Kräuter fein hacken. Alles zu den Kirschtomaten geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Knoblauchzehe schälen und die Baguettescheiben damit auf einer Seite einreiben und mit dem Olivenöl einpinseln. Die Avocado halbieren, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Die in Alufolie eingepackten Kirschtomaten einige Minuten auf den Grill legen. Die Avocado- und Baguettescheiben beidseitig kurz grillen.

Die gegrillten Baguettescheiben mit den Avocadoscheiben belegen und darüber die Kirschtomaten verteilen. Anschließend mit Parmesan bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln und warm genießen.