Bewertung
(4) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.07.2005
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 669 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2004
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Mayonnaise
  Knoblauch, nach Geschmack
 Prise(n) Pfeffer
Ei(er)
 evtl. Olivenöl
 evtl. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Mayonnaise in eine Schüssel geben. Eier trennen, Eiweiß beiseite stellen. Eigelb zur Mayonnaise hinzufügen und mit einem Schneebesen verrühren. Sollte die Masse zu dick sein, mit Olivenöl verrühren, bis sie schön cremig ist. Den Knoblauch pressen, hinzufügen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Creme rühren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Schmeckt zu Krabben, Gegrilltem, Frikadellen oder als Beilage fürs kalte Büfett.