Chewy Chocolate Chip Cookies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

amerikanische Schokoladenkekse, für ein Backblech

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.06.2018



Zutaten

für
150 g Mehl
120 g Butter, geschmolzene
170 g Zucker, brauner oder Rohrohrzucker
100 g Zucker
120 g Schokolade, grob gehackt
1 Ei(er)
1 TL Salz
1 TL Vanilleextrakt
½ TL Backpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 12 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
In einer großen Schüssel den Zucker und die Butter vermengen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. Mit dem Vanilleextrakt und dem Ei nochmals aufschlagen. Das Mehl und das Backpulver dazusieben und vermengen. Die Schokoladenstückchen dazugeben und mindesten 30 Minuten kalt stellen. Wenn man den Teig über Nacht kalt stellt, werden die Cookies noch besser.

Mit einem Eisportionierer gleichgroße Kugeln formen und mit großem Abstand auf einem mit Backpapier ausgelegen Backblech verteilen.

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kekse 12 - 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.