Vegetarisch
Braten
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
einfach

Farfalle mit Drillingen und Gemüse

Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

10 min. simpel 13.06.2018
Drucken/PDF Speichern


Zutaten

200 g Farfalle
2 Karotte(n)(Mini-Karotten)
6 Drillinge
100 g Kaiserschote(n)
100 g Kohlrabi
2 Frühlingszwiebel(n)
50 g Butter
1 EL Zucker
2 Knoblauchzehe(n)
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
2 EL Petersilie
Salz und Pfeffer


Zubereitung

Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen, beiseitestellen.

Karotten, Kaiserschoten und Kohlrabi putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch pressen.

In einer Pfanne die Drillinge erhitzen. In einer anderen großen Pfanne die Butter erhitzen und darin den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln braten. Den Zucker darüberstreuen und das Gemüse dazugeben. Mit etwas Wein und Sahne ablöschen, köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Farfalle daruntermischen und die Drillinge dazugeben. Mit Petersilie würzen.

Verfasser



Kommentare