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Farfalle mit Drillingen und Gemüse

vegetarisch

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10 Min. simpel 13.06.2018



Zutaten

für
200 g Farfalle
2 Karotte(n) (Mini-Karotten)
6 Drillinge
100 g Kaiserschote(n)
100 g Kohlrabi
2 Frühlingszwiebel(n)
50 g Butter
1 EL Zucker
2 Knoblauchzehe(n)
100 ml Weißwein
100 ml Sahne
2 EL Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Farfalle nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen, beiseitestellen.

Karotten, Kaiserschoten und Kohlrabi putzen, waschen und in kleine Stückchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch pressen.

In einer Pfanne die Drillinge erhitzen. In einer anderen großen Pfanne die Butter erhitzen und darin den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln braten. Den Zucker darüberstreuen und das Gemüse dazugeben. Mit etwas Wein und Sahne ablöschen, köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Farfalle daruntermischen und die Drillinge dazugeben. Mit Petersilie würzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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