Schüttelpizza alla "MKI"

Schüttelpizza alla "MKI"

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Es gibt viele, aber die schmeckt uns sehr gut!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 11.06.2018



Zutaten

für
200 g Salami
200 g Kochschinken
200 g Gouda, gerieben
2 Paprikaschote(n)
2 m.-große Zwiebel(n)
200 g Mehl
6 Ei(er)
400 ml süße Sahne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Paprika, Zwiebeln, Salami und Schinken in feine Würfel schneiden und in eine Schüssel mit einem Deckel geben. Anschließend Käse, Mehl, Eier und Sahne ebenfalls in die Schüssel geben, den Deckel drauf und die Schüssel kräftig durchschütteln, bis sich alles schön vermischt hat, evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf ein gefettetes Backbech geben und bei 175° Grad Ober-/Unterhitze (keine Umluft) für ca. 30 Min. backen.

Tipp: Die Schüttelpizza schmeckt auch rein vegetarisch, man sollte nur ungefähr die selben Mengen nutzen, da es sonst nicht für ein Blech reicht oder es zu viel ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.