Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 89 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.667 Beiträge (ø0,64/Tag)

Zutaten

400 g Nudeln, z. B. Hörnchen oder Penne
1 Dose Thunfisch in Öl, abgetropft, zerrupft
Paprikaschote(n), rot, entkernt, in Streifen geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), rot, geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten
10  Cherrytomate(n), halbiert
50 g Oliven, grüne, mit Paprika gefüllt, halbiert
50 g Oliven, schwarze, ohne Stein, halbiert
2 Stängel Frühlingszwiebel(n), schräg in Ringe geschnitten
1 TL Thymian, frisch, gehackt
 einige Basilikumblätter zum Garnieren
  Für das Dressing:
2 EL Pesto, rotes
1 EL Mayonnaise
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico, heller
  Salz und Pfeffer, schwarzer, as der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Nudeln, Thunfisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Oliven, Frühlingszwiebeln und Thymian in einer Schüssel vermischen. Die Dressingzutaten verrühren, über den Salat geben und unterheben. Mit Basilikumblättern garniert servieren.