Zutaten
für30 ml | Aperitifwein (Lillet Blanc) |
30 ml | Mineralwasser, medium |
50 ml | Kirschsaft |
60 g | Himbeeren, TK |
Zubereitung
Die Zutaten nacheinander in ein Weinglas geben. Zum Schluss die gefrorenen Himbeeren hinein geben. Sie kühlen das Getränk.
Pro Portion ca. 98 Kcal.
Pro Portion ca. 98 Kcal.
Kommentare
Hallo, ich nahm Sauerkirschsaft. Schöne Variante, mal was anderes. Hat mir sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
Hab statt den Kirschsaft Kirschlimo verwendet. Und TK-Kirschen. Ist auch lecker.
Ich habe den Drink gerade als Aperitif für Heiligabend ausprobiert: sehr lecker Vielen Dank für das Repept
Ich hatte gekühlte Getränke und frische Himbeeren verwendet. Sehr süffig und erfrischend. LG Petra