Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.06.2018
gespeichert: 9 (1)*
gedruckt: 173 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2004
905 Beiträge (ø0,17/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Himbeeren, frisch oder TK
Zitrone(n), unbehandelt
 einige Zitronenmelisseblättchen
250 ml Orangenlikör
2 Flaschen Cidre, à 0,75 l
2 Flaschen Ginger Ale, à 1 l

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren und die Zitronen waschen.

Zwei Zitronen auspressen und den Saft durchsieben. Den Rest in Filets oder Spalten schneiden.
Mit einigen Melisseblättchen und dem Orangenlikör im Bowlegefäß kühlen. Ich habe alles über Nacht abgedeckt im Kühlschrank stehen lassen,

Vor dem Servieren mit je 2 Flaschen Cidre und Ginger Ale auffüllen.