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Zutaten

Portionen
200 g Instantmehl
1/2 Pck. Backpulver mit Safran
200 ml Buttermilch
Eigelb
8 EL Rapsöl
2 EL Zucker
1/2 TL Salz
8 Kugeln Vanilleeis
100 g Himbeeren, frisch
100 g Heidelbeeren, frisch
Pfirsich(e), frisch
 etwas Puderzucker, gesiebt
20 g Honig, flüssig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und unter die Buttermilch rühren. Eigelbe, 4 EL Rapsöl, Zucker und Salz zufügen, unterrühren und 10 Min. ruhen lassen.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, je Pancake 1 Löffel Teig hineingeben und die Pancakes goldbraun backen.

Den Pfirsich schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Den Honig erwärmen.
Die Pancakes mit Puderzucker bestäuben, mit Vanilleeis, Himbeeren, Heidelbeeren und Pfirsich auf Tellern anrichten und das Eis mit Honig beträufeln.