Schnelles Laugenkonfekt mit Käse und Speck


Rezept speichern  Speichern

super schneller, sehr beliebter Partysnack

Durchschnittliche Bewertung: 2.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

7 Min. simpel 12.06.2018



Zutaten

für
1 Pck. Laugenstange(n), ca. 8 Stück, TK
150 g Käse, gerieben
150 g Speckwürfel oder Schinkenwürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Die Laugenstangen etwas auftauen lassen, in beliebig große Stückchen schneiden und auf ein Backblech legen. Erst die Speckwürfel und dann den geriebenen Käse auf den Stücken verteilen. Ca. 10 min bei 180 °C Ober-/Unterhitze im Ofen backen, bis das Laugenkonfekt gebräunt ist. Ggf. Packungsbeilage beachten.

Schneller Snack für Partys oder zum Grillen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

atessas

Großartig! Ja, bei mir gibt es auch immer noch ein Blech für die Vegetarier :-) Jeder, wie er's mag!

21.08.2018 13:06
Antworten
christina69zs

Super einfach und lecker! Ideales Fingerfood! In unserem Fall nur ohne Speck... LG 😊 Christina

19.08.2018 15:36
Antworten