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Zutaten

Portionen
Forelle(n), küchenfertig
3 Port. Feldsalat
1/2 Kopf Blattsalat
1 Bund Mangold
1/2  Zucchini
1/2  Zucchini, gelbe
3 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Fenchelgrün
1 Bund Selleriegrün
1 Bund Oregano
1 Tasse Gemüsebrühe (Kaffeetasse, ca. 200 - 250 ml)
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
1 Becher Frischkäse, ca. 200 g
Limette(n)
  Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salate und Mangold waschen und auf eine Platte legen. Die Zucchini waschen und in halbe Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Stücke schneiden. Die Limetten pressen. Fenchel- und Selleriegrün hacken.

In der Pfanne Öl erhitzen und Zucchini, Knoblauch, etwas Fenchelgrün, Salz, Pfeffer und etwas Selleriegrün braun und bissfest braten. Auf dem Salat verteilen. In derselben Pfanne den Fisch mit Knoblauch, Fenchelgrün, Oregano und Selleriegrün braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch schön auf das Gemüse betten.

In derselben Pfanne den Frischkäse erwärmen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Rest Fenchel- und Selleriegrün dazugeben. Gemüsebrühe und Limettensaft dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eine angenehm cremige Substanz hat. Evtl. mit etwas Brühe verdünnen.

Dazu schmecken gekochte Kartoffeln.