Fleisch
Gemüse
Nudeln
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schweineohrensalat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 11.06.2018



Zutaten

für
350 g Orecchiette
6 Scheibe/n Salami, italienisch, würzig, in Streifen geschnitten
150 g Rucola, grob gezupft
200 g Kirschtomate(n), halbiert oder geviertelt
4 EL Olivenöl
3 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 38 Minuten
Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen, nochmals abtropfen und abkühlen lassen.

Die Salami in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

Salami, Pasta, Rucola und Kirschtomaten in eine große Schüssel geben.

Im Mixbecher Essig, Zucker, Öl, Salz und nach Geschmack etwas Pfeffer 1 Minute kräftig schütteln. Über den Salat gießen und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.