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Zutaten

Portionen
1 Rolle(n) Blätterteig aus dem Kühl-Regal
1 m.-großer Apfel
1 m.-große Birne(n)
1 EL Zitronensaft
1 Prise(n) Zimt
1 TL Zucker, braun
 n. B. Rosmarinzweig(e), frische, für die Dekoration

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Obst halbieren. Ich nehme eingemachte Birnen aus dem Glas und rote Winteräpfel. Kerngehäuse herausnehmen. Frisches Obst am besten mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit es nicht dunkel wird.

Blätterteig aus dem Kühlschrank rausnehmen, und 10 Minuten ruhen lassen, damit er Zimmertemperatur annimmt. Danach ausrollen.

Obsthälften drauflegen und mit einem Teigrädchen ringsherum eine Form ausschneiden. Dekorative Blätter nicht vergessen. Man kann vorher eine Schablone vorbereiten. Ich finde, es ist sehr einfach, wenn das Obst auf dem Teig liegt.

Obst mehrmals längs einschneiden. Mit braunem Zucker und Zimt bestreuen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 15 - 20 Minuten goldbraun backen.