Spargel-Bacon-Twists
Grüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt
20 Min. simpel 05.06.2018 1308 kcalGrüner Spargel mit Bacon und Blätterteig – schmeckt warm und kalt
20 Min. simpel 05.06.2018 1308 kcal1 Pck. | Blätterteig |
6 Scheibe/n | Speck |
12 Stange/n | Spargel, grün |
1 | Ei(er) |
n. B. | Salz und Pfeffer |
n. B. | Sesam, schwarzer |
Kommentare
Hallo! Endlich komme ich dazu, dein Rezept zu kommentieren - wir 3 Wochen hatten wir deine Twists, sie haben uns sehr gut geschmeckt! Dazu ein bisschen frischer Salat, schon war ein schnelles Mittagessen fertig. Ich habe die Twists übrigens auf 180°C Heißluft gebacken. Danke, mache ich gerne wieder! LG, Bali-Bine
Danke für die Idee der etwas anderen Art der Zubereitung des Spargels. Da wir Vegetarier sind, habe ich allerdings den Speck weggelassen und etwas Käse auf den Blätterteig neben dem Sesam gegeben. Trotzdem war es etwas lasch. Darum haben wir es mit Sojasoße gegessen. Und so war es ober lecker.
Hallo Heute hatten wir deinen Spargel, er war sehr lecker. Mal eine andere Art von Spargel aber sehr lecker. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Hallo! Danke für das leckere Rezept! Ich habe grünen Spargel direkt beim Erzeuger gekauft, der war sehr dünn, wie ein Bleistift. Daher habe ich immer zwei Stangen zusammen für ein Päckchen genommen. Die Baconstreifen habe ich nicht halbiert, da sie sowieso recht schmal sind. Schwarzen Sesam habe ich nicht bekommen, also habe ich hellen genommen. Die Spargel-Bacon-Twists haben der ganzen Familie sehr gut geschmeckt. Wir hatten einen gemischten Salat als Beilage. Der Rest hat war am nächsten Tag auch kalt sehr lecker. Die machen wir bestimmt mal wieder! LG, Supertini
Danke für die gute Idee. Heute ausprobiert, schnell gemacht und schmeckt sehr lecker. Zum Bestreuen haben wir hellen Sesam genommen, hat gut dazu gepasst.