Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.06.2018
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 122 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.06.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Lachs, frischer
150 g Räucherlachs
1 kleine Zitrone(n)
Schalotte(n)
 n. B. Honig
 n. B. Senf
1 Bündel Dill, nach Belieben
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischen Lachs, Räucherlachs und die Schalotte sehr klein schneiden und vermengen. Anschließend das Olivenöl und etwas Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für den Honig-Senf jeweils die gleiche Menge an Honig und Senf zusammenmischen. Danach je nach Belieben gehackten Dill zugeben und gut umrühren.

Tipps zum Garnieren:
Kaviar, eine kleine Scheibe Zitrone und etwas Dill runden diese leckere Vorspeise ab!