Dips
einfach
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Honig-"Hummus"

edler Dip in nur 3 Minuten

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

3 Min. simpel 08.06.2018



Zutaten

für
150 g Honig, cremiger
100 g Tahin (Sesampaste)
1 Prise(n) Chilipulver
1 Prise(n) Zimt
1 Prise(n) Muskat
n. B. Sesam zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Einfach alle Zutaten und Gewürze verrühren.

Der süß-scharfe und leicht bitter-nussige Geschmack ist der Hammer! Passt auf dünne getoastete Brotscheiben, auf Croissants, als Blätterteigfüllung, zum Ziegenkäse, zu gegrillten Lammkoteletts etc.

Tipp: In einem netten Glas auch als Geschenk geeignet.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo der Honig-Hummus ist einfach und lecker. War auch fix fertig. Danke für das Rezept. LG Patty

03.04.2019 14:14
Antworten