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Mitglied seit 11.04.2009
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Zutaten

Hähnchenschenkel
1 EL Pflanzenöl
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, in kleine Rauten geschnitten
1 TL Kreuzkümmelpulver (Jeerah)
2 EL Tomatenmark
400 ml Kokosmilch
200 ml Geflügelbrühe
  Salz und Pfeffer
2 EL Koriandergrün, gehackt
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenschenkel im heißen Öl von allen Seiten goldbraun braten und warm stellen.

Zwiebel, Knoblauch und Paprikaschoten fünf Minuten auf kleiner Flamme anschwitzen. Kreuzkümmel und Tomatenmark zugeben und alles weitere zwei Minuten unter Rühren vorsichtig anrösten. Die Kokosmilch und die Hühnerbrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Die Hühnerschenkel in die Sauce legen und auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den gehackten Koriander unterrühren.

Dazu passt am besten Reis.