Freddy's Fischspieße auf dem Grill


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.57
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.07.2005



Zutaten

für
250 g Rotbarschfilet(s)
8 Scampi (ausgelöste Riesenscampi)
Salz
Pfeffer
1 Paprikaschote(n), rote
1 Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
8 EL Öl
1 EL Sojasauce
Kräuter der Provence

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.
Die Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl und Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.7-10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Freyja-Iris

Unfassbar lecker!!! Der Fischladen hatte nur Garnelen, die ich hätte noch pulen müssen, so habe ich Viktoriabarsch und Lachs gekauft. Ansonsten genau ans Rezept gehalten. Uuuunfassbar lecker!

02.04.2021 19:37
Antworten
Obelixine

Salute, und perfekt! Das sind echt leckere Spieße. Hatte jedoch kein Rotbarsch mehr zu Hause wie ich dachte - nahm dafür Lachs- war ebenso genial! Ansonsten habe ich mich an deine Vorgaben gehalten und kann nur sagen ; "Geniale, ein Rezept für weitere Grillspieße". Liebe Grüße von der Côte d' Azur Obelixine

06.06.2010 21:43
Antworten
Klaus999

kurz und knapp, einfach spitze

15.07.2006 16:40
Antworten
stachel65

Werde ich gleich mal speichern und bei nächster Gelegenheit ausprobieren!! Hört sich gut an Gruß Susanne

27.08.2005 17:53
Antworten
Cleindory

Gab es gestern abend....superlecker! Hab noch hausgemachte Mayonaise mit einen Hauch Knoblauch dazugereicht..Stangenbrot..und ...einfach nur geniessen LG, Cleindory

29.07.2005 12:45
Antworten
Kochlöffelschwinger

Hallo Anne, Hauptsache es hat geschmeckt:-)) Danke für Deinen Kommentar. LG. Freddy

16.07.2005 17:54
Antworten
bausti

Hallole, habe es am letzten Wochenende gemacht. Meine Familie war überrascht wie gut Fisch zu grillen ist und wie gut es schmeckt. Danke fürs Rezept. Anne

14.07.2005 16:11
Antworten