Zutaten
für250 g | Rotbarschfilet(s) |
8 | Scampi (ausgelöste Riesenscampi) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Paprikaschote(n), rote |
1 | Zucchini |
1 Zehe/n | Knoblauch |
8 EL | Öl |
1 EL | Sojasauce |
Kräuter der Provence |
Zubereitung
Das Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern. Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden und Zucchini in Scheiben schneiden. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken.
Die Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl und Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.7-10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.
Die Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit Öl und Sojasauce, Kräutern der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.7-10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.
Kommentare
Unfassbar lecker!!! Der Fischladen hatte nur Garnelen, die ich hätte noch pulen müssen, so habe ich Viktoriabarsch und Lachs gekauft. Ansonsten genau ans Rezept gehalten. Uuuunfassbar lecker!
Salute, und perfekt! Das sind echt leckere Spieße. Hatte jedoch kein Rotbarsch mehr zu Hause wie ich dachte - nahm dafür Lachs- war ebenso genial! Ansonsten habe ich mich an deine Vorgaben gehalten und kann nur sagen ; "Geniale, ein Rezept für weitere Grillspieße". Liebe Grüße von der Côte d' Azur Obelixine
kurz und knapp, einfach spitze
Werde ich gleich mal speichern und bei nächster Gelegenheit ausprobieren!! Hört sich gut an Gruß Susanne
Gab es gestern abend....superlecker! Hab noch hausgemachte Mayonaise mit einen Hauch Knoblauch dazugereicht..Stangenbrot..und ...einfach nur geniessen LG, Cleindory
Hallo Anne, Hauptsache es hat geschmeckt:-)) Danke für Deinen Kommentar. LG. Freddy
Hallole, habe es am letzten Wochenende gemacht. Meine Familie war überrascht wie gut Fisch zu grillen ist und wie gut es schmeckt. Danke fürs Rezept. Anne