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Zutaten

Portionen
  Für das Dressing:
100 g Joghurt
1 EL Olivenöl
2 TL Worcestersauce
50 g Parmesan, frisch gerieben
2 EL Zitronensaft
Sardellen
 etwas Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Knoblauchpulver
  Für den Salat:
300 g Farfalle
200 g Kirschtomate(n)
150 g Blattspinat
Zwiebel(n)
50 g Parmesan, grob gerieben
250 g Bacon, gewürfelt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anleitung kochen und anschließend abkühlen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit dem Bacon in einer Pfanne anbraten. Die Kirschtomaten vierteln und den Blattspinat nach Belieben hacken. Pasta, Zwiebeln, Bacon, Tomaten und Spinat in eine Schüssel geben.

Für das Dressing Sardellen, Joghurt, Öl, Zitronensaft und Worcestersauce mit einem Pürierstab pürieren, bis die Sardellen zerkleinert sind. Den Parmesan zugeben und mit Knoblauchpulver, Petersilie, Pfeffer und wenn nötig etwas Salz abschmecken.

Das Dressing über die Pasta geben und gut vermengen. Zum Servieren mit dem grob geriebenem Parmesan bestreuen.