Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 41 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Laugenstange(n)
Merguez
1 EL Löwensenf, extra scharf
1 EL Ahornsirup
2 EL Krautsalat (Coleslaw), am besten selbst gemacht
1 EL Meerrettich aus dem Glas, extra scharf
2 EL Jalapeños aus dem Glas, scharf
Cocktailtomaten, in Scheiben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Laugenstange der Länge nach halbieren und etwas aushöhlen.

Die Wurst auf dem Grill braten.

Die untere Hälfte der Laugenstange mit Ahornsirup, Senf und Meerrettich bestreichen. Die Wurst darauf legen. Mit Jalapeños und Coleslaw belegen. Die Tomaten halbieren und darauf verteilen. Deckel darauf und genießen.