Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 49 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

12  Ei(er)
150 g Rohschinken
1 kleine Zwiebel(n)
1 Handvoll Cocktailtomaten
6 EL Weißweinessig
8 EL Öl
1 TL, gestr. Senf, mittelscharfer
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier nicht ganz hart kochen (ca. 7 Minuten), anschließend achteln. Die Zwiebel und den Schinken kleinschneiden, die Tomaten halbieren.

Die Eier mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Den Senf mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Schinken- und Zwiebelstücken vermischen. Das Ganze vorsichtig mit der Eier-Tomaten-Mischung vermengen. Mit Schnittlauch garnieren.