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Eiersalat mit Essig und Öl

ohne Mayonnaise

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20 Min. simpel 06.06.2018 449 kcal



Zutaten

für
12 Ei(er)
150 g Rohschinken
1 kleine Zwiebel(n)
1 Handvoll Cocktailtomaten
6 EL Weißweinessig
8 EL Öl
1 TL, gestr. Senf, mittelscharfer
etwas Salz und Pfeffer
etwas Schnittlauch

Nährwerte pro Portion

kcal
449
Eiweiß
30,72 g
Fett
34,06 g
Kohlenhydr.
5,03 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 27 Minuten
Die Eier nicht ganz hart kochen (ca. 7 Minuten), anschließend achteln. Die Zwiebel und den Schinken kleinschneiden, die Tomaten halbieren.

Die Eier mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Den Senf mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Schinken- und Zwiebelstücken vermischen. Das Ganze vorsichtig mit der Eier-Tomaten-Mischung vermengen. Mit Schnittlauch garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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