einfach
Europa
Frucht
Früchte
Gemüse
kalt
Salat
Schnell
Sommer
Spanien
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Trampo-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 04.06.2018



Zutaten

für
4 Strauchtomate(n)
1 Zwiebel(n), rot
1 Galiamelone
1 Cantaloupe Melone
1 Zitrone(n)
200 g Frischkäse (Buko "Tapas")
3 EL Olivenöl
etwas Meersalz
etwas Pfeffer, bunter oder schwarzer, aus der Mühle
½ Bund Petersilie, glatte
½ Bund Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Strauchtomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Melonen halbieren, entkernen und mithilfe eines Kugelausstechers aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen; den dabei austretenden Melonensaft auffangen.

In einer großen Salatschüssel die Tomatenwürfel mit den Zwiebelringen und den Melonenkugeln mischen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter in feine Streifen schneiden und mit dem Salat mischen.

Die Zitrone auspressen und aus dem Saft sowie dem aufgefangenen Melonensaft, Frischkäse und Olivenöl ein Dressing rühren und dieses mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzen Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Das Dressing erst kurz vor dem Servieren mit dem Salat mischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.