Yotas Kotelett mit Kraut und Knoblauchcreme


Rezept speichern  Speichern

low-fat, low-carb

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 07.06.2018



Zutaten

für
4 Schweinekotelett(s)
4 EL Olivenöl
Meersalz und Pfeffer
500 g Weißkohl, frischer, gehobelt
150 ml Weißwein, trockener
n. B. Sauce (Knoblauchcreme)*

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne heiß machen und die gepfefferten und gesalzenen
Koteletts 3 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.

Die Koteletts herausnehmen. Den gehobelten Kohl hineingeben und salzen. Mit Weißwein ablöschen und einmal umrühren. Die Koteletts auf das Kraut geben und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 10 Minuten fertig dünsten.

*Dazu passt perfekt meine Knoblauchcreme mit Pastinake aus meinen Rezepten:
https://www.chefkoch.de/rezepte/3478421518319030/Knoblauchcreme-mit-Pastinake.html.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.