Zutaten
für
Für den Teig: |
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4 | Ei(er) |
200 g | Zucker |
200 ml | Öl |
150 ml | Baileys Irish Cream |
300 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
30 g | Kakaopulver, ungesüßtes |
Für die Füllung: |
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200 ml | Sahne |
50 g | Puderzucker |
3 EL | Nutella |
Für die Dekoration: |
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100 g | Vollmilchschokolade |
50 ml | Sahne |
100 g | Erdbeeren |
n. B. | Süßigkeiten |
Zubereitung
Eier und Zucker schaumig rühren. Öl und Bailey's dazugeben. Nach und nach Mehl, Kakao und Backpulver unterrühren. In eine 26er Springform füllen und 40 Minuten bei 200 Grad backen.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, den Kuchen in 2 Teile schneiden.
Die Sahne steif schlagen. Den Puderzucker hinzufügen. Zwischen den 2 Böden Nutella verteilen. Den Kuchen mit der Sahne bestreichen, bis eine glatte Oberfläche entstanden ist. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Vollmilchschokolade mit 50 ml flüssiger Sahne schmelzen und über dem Kuchen verteilen. Mit Süßigkeiten und Erdbeeren verzieren.
Sobald der Kuchen abgekühlt ist, den Kuchen in 2 Teile schneiden.
Die Sahne steif schlagen. Den Puderzucker hinzufügen. Zwischen den 2 Böden Nutella verteilen. Den Kuchen mit der Sahne bestreichen, bis eine glatte Oberfläche entstanden ist. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Die Vollmilchschokolade mit 50 ml flüssiger Sahne schmelzen und über dem Kuchen verteilen. Mit Süßigkeiten und Erdbeeren verzieren.
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