Vegetarisch
Vegan
Dips
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Studentenküche
einfach
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Nudeln mit Gemüsesauce

einfach und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.06.2018



Zutaten

für
300 g Fusilli
1 große Karotte(n)
1 Paprikaschote(n), rot
½ Zucchini
1 große Zwiebel(n)
Knoblauch
1 Dose Tomaten, stückige, ca. 400 g
Basilikum
Oregano
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Das Nudelwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

Inzwischen das Gemüse in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben und ein paar Minuten braten. Das Gemüse mit den gehackten Tomaten übergießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit frischem Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Nudeln zur Sauce geben, kurz vermischen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

VanessaMaureder

sehr lecker und sehr schnell zubereitet.

09.06.2018 12:56
Antworten