Salatdressing
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spritziges und frisches Ingwer-Salat-Dressing

Frischer Ingwer ist perfekt geeignet, um den Biss des Chili-Öls auszugleichen.

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 01.06.2018



Zutaten

für
60 ml Reisessig
60 ml Pflanzenöl
60 ml Sesamöl
3 EL Chiliöl, scharf
4 TL Sojasauce
3 EL Ingwer, frisch, zerkleinert
¼ TL Knoblauch, frisch, zerkleinert
¼ TL Salz oder nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten in einen Dressing-Shaker oder in ein Schälchen geben und verrühren bzw. schütteln. Das Dressing kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.

Es lässt sich wunderbar auch einen Tag vorher vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Das Dressing passt am besten zu einem asiatischen Salat aus Rotkohl, Weißkohl, Karotten, Frühlingszwiebeln usw.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.