Backen
Eier
Frühling
Gemüse
Party
Snack
Sommer
Vorspeise
kalt
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Frittata Muffins

Diese Mini-Frittatas sind perfekt für Brunch oder Frühstück.

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.05.2018



Zutaten

für
1 EL Olivenöl
225 g Spargel, gehackt
1 Paprikaschote(n)
1 Schalotte(n)
6 Ei(er)
120 ml Milch
¼ TL Salz
⅛ TL Pfeffer, schwarzer
225 g Cheddarkäse
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffinform einfetten.

Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Spargel, Paprika und Zwiebel hinzufügen und 5 - 10 min. braten.

Die Eier und die Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Gemüse und dem Cheddarkäse verrühren.

Die Eiermischung in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 min. backen, bis die Muffins leicht gebräunt sind.

Ergibt 12 Stück.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.