Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 60 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.05.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g saure Sahne
1 m.-große Zwiebel(n)
15  Wacholderbeere(n)
  Salz und Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
  Zucker
 n. B. Dill zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 210 kcal

Die saure Sahne in einer Schüssel mit dem Schneebesen glatt rühren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Wacholderbeeren im Mörser oder mit einer breiten Messerklinge zerdrücken. Beides mit der sauren Sahne vermengen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit Dill garnieren.