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Mitglied seit 31.01.2018
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Zutaten

200 g Baby-Leafsalat
Chicorée
250 g Erdbeeren
125 g Saint Agur
2 EL Balsamico, heller
1 TL Puderzucker
6 EL Aceto balsamico, dunkler
1 TL Honig
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 329 kcal

Als Grundlage für den Salat mit Blauschimmelkäse den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Chicorée putzen, waschen und in einzelne Blätter teilen. Den Salat mittig auf einem Teller anrichten. Die Chicoréeblätter fächerförmig außen drapieren.

Erdbeeren waschen und Blütenansätze entfernen. Die Hälfte der Erdbeeren in Viertel schneiden und auf dem Salat verteilen. Als raffiniertes Dressing zum Salat mit Blauschimmelkäse die restlichen Erdbeeren mit hellem Balsamicoessig und Puderzucker fein pürieren, das Püree anschließend durch ein feines Sieb streichen. Das Erdbeerpüree über dem Salat verteilen.

Den dunklen Balsamicoessig mit dem Honig sirupartig einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ebenfalls über den Salat träufeln.

Saint Agur in Würfel schneiden und auf dem Salat verteilen.

Nährwertangaben pro Person:
Brennwert 1772 kJ / 329 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 18 g
Eiweiß 13 g