Asiasuppe mit Schweinegulasch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Low Carb

Durchschnittliche Bewertung: 4.8
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.06.2018



Zutaten

für
400 g Schweinegulasch
Pfeffer
Himalayasalz
4 EL Sonnenblumenöl
1 kleine Chilischote(n), fein gehackt
1 kl. Stück(e) Ingwer, gerieben
200 g Pilze, frische, geputzt, geschnitten
100 ml Weißwein, trockener
600 g Asia-Gemüsemischung, TK
n. B. Wasser, kochendes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Einen Topf auf den Herd stellen und erhitzen. Dann der Reihe nach Öl, Ingwer, Chili, Fleisch, Pfeffer und Salz reingeben, das Fleisch darin gut anbraten.

Die Pilze dazugeben und eine Minute mitbraten, dann mit Weißwein löschen und das Asiagemüse dazugeben. Umrühren und mit kochend heißem Wasser auffüllen, bis alles gerade bedeckt ist.

Die Suppe 10 Minuten köcheln lassen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.