Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.06.2018
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 83 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Penne
  Salzwasser
1 m.-großer Brokkoli
1 kleine Zwiebel(n)
100 g Chorizo
2 Becher Sahne
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Fett zum Braten
 evtl. Speisestärke oder Mehl zum Binden
 evtl. Parmesan

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen.

Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl oder Margarine anschwitzen. Die Chorizo klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Beides kurz anbraten. Mit Sahne ablöschen und einen Moment köcheln lassen. Die Sauce mit etwas Speisestärke oder Mehl binden.

Den Brokkoli abtropfen lassen und zu der Sauce geben. Alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Nudeln unter die Sauce heben.

Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und servieren.