Zutaten
für600 g | Maultasche(n), kleine (Suppenmaultaschen) |
400 g | Spargel, grüner |
2 große | Zwiebel(n) |
200 ml | Sahne |
150 g | Kräuterfrischkäse |
etwas | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
etwas | Öl zum Braten |
Nährwerte pro Portion
kcal
524Eiweiß
18,04 gFett
31,72 gKohlenhydr.
41,78 gZubereitung
Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften in grobe Stücke würfeln. Den grünen Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Suppenmaultaschen einmal in der Mitte durchschneiden.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die halbierten Suppenmaultaschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Danach die Suppenmaultaschen auf einem Teller zur Seite stellen.
Jetzt die Zwiebeln in etwas Öl in der Pfanne glasig andünsten. Nun den Spargel dazugeben und mitbraten. Wenn der Spargel eine schöne glänzende grüne Farbe und gut Biss hat, den Pfanneninhalt mit der Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischkäse dazugeben, kurz aufkochen lassen.
Mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Die angebratenen Suppenmaultaschen dazugeben und kurz bei kleiner Flamme nochmals erhitzen. Dann alles ab auf Tellern und servieren.
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die halbierten Suppenmaultaschen darin anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Danach die Suppenmaultaschen auf einem Teller zur Seite stellen.
Jetzt die Zwiebeln in etwas Öl in der Pfanne glasig andünsten. Nun den Spargel dazugeben und mitbraten. Wenn der Spargel eine schöne glänzende grüne Farbe und gut Biss hat, den Pfanneninhalt mit der Sahne ablöschen. Den Kräuterfrischkäse dazugeben, kurz aufkochen lassen.
Mit etwas Pfeffer aus der Mühle und Salz abschmecken. Die angebratenen Suppenmaultaschen dazugeben und kurz bei kleiner Flamme nochmals erhitzen. Dann alles ab auf Tellern und servieren.
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