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Mitglied seit 29.03.2014
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Zutaten

Portionen
150 g Quark aus Schafmilch
4 EL Bärlauchpesto mit Pinienkernen, wenn möglich selber gemacht)
200 g Emmentaler, gerieben
3 m.-große Ei(er), Größe M
125 g Ziegenkäse mit Bockshornklee, in dünnen Scheiben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Quark mit dem Emmentaler, den Eiern und dem Pesto vermischen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig ausstreichen. Bei 200 °C ca. 15 - 20 Min., bis zum gewünschten Bräunungsgrad, backen.

Etwas abkühlen lassen. Eine Hälfte mit dem Ziegenkäse belegen. Die andere Hälfte darüber klappen und etwas andrücken. Nochmals für 10 Min. in den Ofen geben.

Abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Perfekt für Partys. Lässt sich gut vorbereiten.