Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2018
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 247 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.03.2016
1.120 Beiträge (ø0,94/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Stange/n Spargel, weiß oder grün
Cocktailtomaten
Ei(er)
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Petersilie zum Garnieren
  Butter zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel wie gewohnt schälen und das untere holzige Ende entfernen. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Eier in einem Behältnis verquirlen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den Spargel zugeben und ca. 5 Minuten leicht bräunen lassen. Dann die Tomaten zugeben und 1 Minute mitbraten. Die Tomaten gleichmäßig in der Pfanne verteilen und vorsichtig die verquirlten Eier zugeben. Nun die Temperatur deutlich reduzieren und das Omelette mit geschlossenem Deckel ca. 15 - 20 Minuten (je nach Pfannengröße/Dicke des Omeletts) ziehen lassen. Dieses Vorgehen macht ein Wenden überflüssig.
Abschließend mit der Petersilie garnieren.

Dazu passt Baguette mit Kräuterbutter.