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Zutaten

Chilischote(n), in feine Ringe geschnitten
3 Dose/n Tomate(n) à 400 g
5 ml Flüssigrauch mit Hickory-Aroma
1 Stück(e) Peperoni, in feine Ringe geschnitten
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
200 ml Mayonnaise oder Hamburgersauce
Limette(n), Saft davon
500 g Hähnchenschenkel
Knoblauchzehe(n), gepresst
Gewürzgurke(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Brioche-Brötchen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Grill oder Dutch Oven vorheizen. 14 Briketts oben und 7 Briketts unten.

Für die Sauce Chilischote, Tomaten, Flüssigrauch, Peperoni, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver in den Topf geben. Einmal aufkochen lassen, jetzt die Hähnchenschenkel dazugeben. Mit Soße übergießen, mit dem Deckel verschließen und 1,5 Std. garen. Das Fleisch von den Knochen lösen und alles vermengen.

Die Mayonnaise mit dem Limettensaft und Knoblauch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brötchen erwärmen, Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Unterseite der Brötchen mit Mayonnaise bestreichen, das Fleisch darauf verteilen. Mit Gewürzgurken und Frühlingszwiebeln belegen, dann die Hälften zusammenklappen.