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Zutaten

Portionen
500 g Spargel, weiß, geschält
80 g Tomate(n), halb getrocknet
Tomate(n), frische
4 große Ei(er), verquirlt
Oliven, grüne, entsteint
2 TL, gestr. Gemüsebrühe, instant
2 EL, gehäuft Tomatenmark
1 EL, gestr. Butterschmalz
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Muskat
3 EL, gehäuft Parmesan, frisch gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Butterschmalz in einer heißen beschichteten Pfanne erhitzen. Die getrockneten Tomaten und Oliven klein schneiden und in das heiße Fett geben. Den geschälten Spargel in ca. 1 cm große Stücke schneiden und hinzugeben.

Mit etwas Brühe würzen. Das Tomatenmark und die in Würfel geschnittenen frischen Tomaten hinzugeben. Etwa 5 - 6 Minuten kräftig anbraten.

In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen, verquirlen und mit Muskat und Salz würzen. Nach 5 Minuten gleichmäßig über das gebratene Gemüse geben. Den Deckel schließen. Nun bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten braten und das Ei stocken lassen.

Dann mit Parmesan bestreuen und nochmals 3 Minuten zugedeckt ziehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Danach sofort servieren.