Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2018
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 44 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2004
294 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

1/2  Zitrone(n)
100 g Brot (Weizenbrot)
100 ml Gemüsebrühe
3 Zweig/e Rosmarin
3 Zweig/e Thymian
3 Stiel/e Salbei
1 Bund Majoran
1 Bund Rucola
1 Zehe/n Knoblauch
30 g Oliven, grüne, ohne Steine
3 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Das Brot entrinden und mit Zitronensaft und Gemüsebrühe beträufeln.

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch, Kräuter, Oliven, Zitronenschale, Olivenöl und Brot pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.