Zutaten
für500 g | Tortelloni mit Spinat-Ricottafüllung |
Salzwasser | |
1 Pck. | Feta-Käse |
2 | Paprikaschote(n), gelbe |
4 kleine | Tomate(n) |
2 kleine | Salatgurke(n) |
2 kleine | Zwiebel(n) |
12 EL | Olivenöl |
4 EL | Zitronensaft |
2 TL | Honig |
4 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
½ Bund | Blattpetersilie |
Zubereitung
Die Tortelloni nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Paprikaschote und die Tomaten entkernen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Gurken schälen und ebenfalls klein schneiden. Den Feta-Käse würfeln und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Aus Zwiebeln, Öl, Zitronensaft und Honig ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und ins Dressing pressen.
Die Tortelloni mit den Gemüsewürfeln und dem Feta-Käse vermengen. Mit dem Dressing mindestens 1/2 Stunde vor dem Servieren marinieren und mit gehackter Blattpetersilie vollenden.
Aus Zwiebeln, Öl, Zitronensaft und Honig ein Dressing rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen schälen und ins Dressing pressen.
Die Tortelloni mit den Gemüsewürfeln und dem Feta-Käse vermengen. Mit dem Dressing mindestens 1/2 Stunde vor dem Servieren marinieren und mit gehackter Blattpetersilie vollenden.
Kommentare
Sehr leckerer Sommersalat! Ich habe ihn genau nach Rezept gemacht, allerdings mit roten Zwiebeln. War richtig lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept! Bild hochgeladen. Verdiente 5 Sterne!
Super lecker und sehr einfach in der Zubereitung. Ich habe die Tomaten weg gelassen und ne halbe Gurke mehr genommen. Von mir gibt es ganze ***** Sterne